Liebe Schützenschwestern/Schützenbrüder.

Die neue Wettkampfsaison steht vor der Tür und die Ausschreibungen für KM und RWKs wurden bereits an die Vereine geschickt.

Eine Kopie der Ausschreibung, sowie die aktuellen Meldebögen, wurden unter Infos->Vordrucke hinterlegt.

Rückfragen bitte an neumann@on-computerservice.de

Oliver Neumann
Kreissportleiter

Bitte schaut auch in den neuen Bogen-Bereich vorbei.

Ein Nachruf auf Rita Neumann, die am 23.08.2022 unerwartet verstorben ist, könnt ihr hier lesen

auf den Internetseiten unseres Schützenkreises

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder.

Der Vorstand des Schützenkreises Meschede heißt Euch auf seiner neu gestalteten Homepage willkommen.

Auf diesem Wege möchten wir Euch schnell und umfassend über unsere Aktivitäten, über Eure bei den Wettkämpfen erzielten Ergebnisse und über wichtige Termine informieren.

Natürlich möchte sich auch unsere Schützenjugend nebst Ihren Aktivitäten vorstellen.

Über den Button "Infos" können auch Beiträge aus unseren angeschlossenen Vereinen zugänglich gemacht werden.

Viel Spaß beim Stöbern wünscht Euch das Vorstandsteam des Schützenkreises Meschede.